博之道娱乐:: 博之道娱乐  设为首页 加入收藏  
博之道娱乐 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>今日安平>>图片新闻

赢吧,赢吧88:王景武就实施“产业转型升级年”攻坚到衡水安平调研

2018年3月12日 08:04:14   来源:图片新闻   

 

王景武在衡水市安平县调研时强调


深入实施产业转型升级年攻坚


为实现高质量发展构筑强力支撑

 

    3月7日,衡水市委书记王景武就实施“产业转型升级年”攻坚到安平县进行专题调研。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,积极践行新发展理念,深入实施“产业转型升级年”攻坚,在改革创新、开放合作中加快实现新旧动能转换,为实现高质量发展构筑强力支撑。市委常委、秘书长孙世岩一同参加。
  王景武一行先后来到安平金龙工贸有限责任公司、河北程杰汽车转向机制造有限公司、安平长明金属网业有限公司,进车间、看产品,同企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、装备水平、产品结构、技术创新等情况,并鼓励企业进一步加大研发投入力度,不断向产业链上下游延伸,提高产品档次和附加值,真正实现创新发展、高质量发展。
  王景武指出,当前,我市正处于转型升级、高质量发展最为关键的时期。各级各部门一定要抓住历史性窗口期和战略性机遇期,牢固树立新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,牢牢把握高质量发展这一根本要求,着力在转型升级、科技创新、改革开放、优化环境等方面下功夫、见实效,努力推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。
  王景武强调,要加快产业转型升级步伐,大力发展战略性新兴产业和现代服务业,做实做强做优实体经济,全面提升绿色发展、创新发展、高质量发展水平。要深入实施创新驱动发展战略,加强产学研资深度合作,以科技创新引领高端高新产业发展,占领更多行业技术制高点,掌握更多品牌话语权。要抢抓“一带一路”建设、京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大机遇,进一步扩大对外开放,加大招商引资引智力度,在全面深化开放中不断发展壮大自己。要充分利用现代金融手段,鼓励更多企业上市融资,进一步激活企业内生动力,实现做大做强。要以创建“全国质量强市示范市”为契机,坚持质量第一、效益优先,打造质量标杆企业,叫响衡水质量品牌。要抓实企业这个创新创业主体,坚决落实强企惠企各项政策,引导企业家树立世界眼光、战略思维,推进企业家解放思想、开拓创新,在高质量发展的新征程上创造新业绩。要深入开展“双创双服”活动,加快推进“互联网+政务服务”,实打实地为企业解难题、办实事,持续改善营商环境,真正使广大企业家感受到亲商、安商、富商的衡水温度。(记者李雅洁)

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 博之道娱乐  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)
百度 360 搜狗