博之道娱乐:: 博之道娱乐  设为首页 加入收藏  
博之道娱乐 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>今日安平>>部门动态

合乐888手机网页版:安平县行政审批局召开“双创双服”暨“马上就办、最多跑一次”动员大会

2018年4月9日 13:21:51   来源:部门动态   

 

    为深入贯彻落实省市县“双创双服”动员会会议精神,切实纠正四风,动员全局上下聚焦创新创业和服务发展、服务民生,大力优化投资发展和营商环境,4月8日晚,安平县行政审批局在局大会议室召开“双创双服”暨“马上就办、最多跑一次”动员大会,行政审批局全体干部职工参加大会。
    会议由副局长王要争主持。
    会上,副局长王要争、乔世华、张峰、张鹏分别宣读了《安平县行政审批局工作人员考勤管理办法》、《安平县行政审批局“最多跑一次”实施意见》、《安平县行政审批局“五少工作法”实施意见》、《关于〈安平县行政审批局2018年重点工作暨全县民生工程、重大项目、公益事业审批服务任务分解方案〉的通知》。
    局长张士尧做了题为《新时代 新风尚 新状态 新作为 全面提升行政审批效率和政务服务水平》的讲话。讲话站在新时代的高度,以全面提升行政审批效率和政务服务水平为目标,从“怎么看、怎么干、怎么保”三个方面,清晰地指明了2018年全局各项工作的努力方向,即“紧跟时代往前看、撸起袖子加油干、树新‘ 四风’聚力保”。2018年安平县行政审批局将在三个方面对行政审批提质增效上下功夫。一是优化“三大服务”,即优化审批服务、优化公共服务、优化中介服务。二是深化“三项改革”,即在全局推出“五少工作法”(畅通渠道,让企业“少等待”;靠前服务,让企业“少差错”;容缺后补,让企业“少退回”;主动服务,让企业“少跑腿”;简化材料,让企业“少负担”。),实施“最多跑一次”改革,创建“容缺预受理”机制。三是实现“三最目标”,即做到全省“行政审批事项最少、行政效能最高、行政成本最低”,打造“行政审批3.0版”,变“群众跑腿”为“数据跑腿”,变 “面对面审批”为“不见面审批”,让企业群众享受到更多的改革红利。同时,在深入推进“纠四风”的同时,行政审批局要树“新四风”,即求真务实之风,保成效;勇于担当之风,保实效;攻坚克难之风,保绩效;持之以恒之风,保长效。让行政审批局在新时代树立新作风,以崭新的姿态展现给社会,并保障行政审批工作成效和事业发展。
    局长张士尧在最后讲话中说,2018年全体行政审批人将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以时不我待、只争朝夕的精神,在新征程上谋求新作为,在新目标中展现新壮志,确保圆满完成大会确定的各项工作目标,不断创造行政审批局改革事业新辉煌!
    就贯彻落实好会议精神和安排部署,副局长王要争强调了三点意见:一、纠四风,持之以恒。纠正“四风”永不止步,按照《安平县行政审批局工作人员考勤管理办法》的要求,法制监察科要做好日常的监督检查,对事不对人,动真碰硬,覆盖到位;二、促服务,标准规范。要在优化服务、公共服务、中介服务“三大服务”上下功夫,在具体项目上抓服务,在实际效能上求突破;三、抓创新,一如既往。要把创新摆在全局发展的核心位置,结合“双创双服”活动,突出创新驱动,不断提升服务效能、优化发展环境。

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 博之道娱乐  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)
百度 360 搜狗